Звенит капель
Капли звонко барабанят.
Далеко ещё апрель -
Март тепло своё нам дарит.
Тихий день, щебечут птицы,
Ветер ветки колыхает...
И слетают капли с крыши,
Словно музыка играет.
Нет мелодии чудесней,
Чем весной игра капели.
И всё громче птичьи песни,
Веселей и ярче трели.
Пусть уже снега растают,
Заиграет солнце светом,
Радость душу наполняет -
Пусть весна нам дарит это!
Свидетельство о публикации №119030703440