8 марта

8 марта – праздник женщин,
день красоты, весны, цветов!
И в этот день хотим везенья
И пожеланий миллион!

Чтоб радости полны улыбки,
Сияли солнышком глаза
И счастья радужные нитки
Притянут землю к небесам!

8 марта – праздник женщин,
День красоты, мимоз, любви.
Желаю всем найти везенье,
Чтоб тучи канули вдали!

8 марта...


Рецензии