Друзья, я возвращаюсь снова к вам

Друзья, я возвращаюсь снова к вам
В среду моих надежд и упований.
Мне надоело мотаться по чужим краям,
Где нет любви и просто состраданий.

Как воздух нужен душевный разговор
И доброе, отзывчивое на ласку сердце,
А там чужое и узок,беден кругозор:
Мещанский быт торгашества там бьётся.

И вы не знаете, как горько сознавать,
Что ты средь них, как белая ворона.
Там нет жизни и нечем мне дышать
И глупости надменной мне довольно.

Примите милые други в круг меня,
Чтоб я узнал своё предназначенье:
Служить тебе, моя любимая страна
На пользу духа,светлого рождения.


Рецензии
Да, есть мне, Васе, к чему стремиться. Молодец!

Вася Вулканчиков   08.03.2019 19:38     Заявить о нарушении