Отважные сердца...

Ваши грустные лица, отважные Ваши сердца,
Вы стоите сейчас принимая от нас поздравления,
Свою кровь проливали, за Родину шли до конца,
И сменилось в России с тех пор не одно поколение.
Вам уже тяжело все медали свои удержать,
Седина пролегла через годы серебряной нитью.
И теперь каждый день продолжаете вы вспоминать
Как мечтали тогда: "До великой победы дожить бы... "


Рецензии