Подальше от дома в романтику путь

Подальше от дома в романтику путь
Уходим. Потом, что оставили нам не вернуть
Весёлое детство под заботой родных
В краях ведь заманчиво дело других.
Тем шире возможности себя проявить
И больше есть воли собой только быть.
Долой из-под надзора, опеки и глаз
Романтика движет в далёкое нас.
Ведь мы все романтики открываем миры
Ночуем в палатках от зари до зари.
Работаем честно, живём, как в артели
Идём мы дорогой к праведной цели.


Рецензии