И снова солнышко...

И снова солнышко на улице с утра.
И рады взрослые, и рада детвора.
День новый на Земле вновь наступил,
И светом солнечным людей взбодрил.

Ох, как же хочется и прыгать, и скакать.
С открытым сердцем новый день встречать.
Дышать всей грудью, верить в чудеса,
И слышать всей Вселенной голоса.

Внимать эфиру, громко песни петь.
Нам небеса несут благую весть –
Весна красна шагает по планете.
Встречайте ее, радуйтесь, как дети.

Оставьте грусть, тоску, печаль и лень,
Улыбкой начинайте новый день.
Порадуйтесь все щебетанью птиц,
И в Книге Жизни не написанных страниц.

Жизнь продолжается у нас даже тогда,
Когда, казалось бы, тупик, пришла беда.
А это просто трудный ваш урок,
И непременно все решите, придет срок.

Лишь камень преткновения. Его
Бывает сдвинуть очень тяжело.
Но верное решение придет,
Отчаянию не давайте ход.

Вы для себя решите – я смогу
И эту трудность, боль превозмогу.
Я сильный, я успешный. Никогда
Не сможет одолеть меня беда.

Люблю я жизнь и мир вокруг люблю.
И каждый жизни миг благодарю.
И верю, что мне сами Небеса
Благоволят. Я верю в эти чудеса.

Я точно знаю – выход всегда есть.
Сама жизнь посылает эту весть.
Ведь если я живу еще, дышу,
То значит, и проблему я решу.

Всех с новым ясным днем, что наступил.
Прилива каждому здоровья, веры, сил.
Удачно пусть вершатся все дела,
И радость чтобы в каждый дом пришла.

7.03.2019 г.


Рецензии