Зачем так сильно рисковать?

Зачем так сильно рисковать?
Я вас совсем не понимаю,
Куда спешить? Куда бежать?
Сама теперь уже не знаю
Зачем так сильно рисковать?
В который раз спрошу вас я
И мне вам есть,что рассказать
У вас же есть ещё семья
Зачем так сильно рисковать?
Все взвесьте сами и решите,
Хочу одно лишь вам сказать
Вы только сильно не спешите.


Рецензии