Весеннее наитие
Что, ныне нам, принесло?
Какое спряталось завтра?
Светлая радость в нём
или зло?
Кто-то, кого-то убьёт?
Или, таки да, наоборот?
И будет день, и будет ночь
Весна-красна дарит надежду
Дурные вести уходят прочь
Переселенцы селятся между
Сциллой и верною Харибдой?
Святые Мужи уйдут в крипту!
Так опостылели лицедеи,
Чья псевдосвятость эпатажна
Весною спариваются змеи
Но их "любовь-морковь"
ПРОДАЖНА!!!
Свидетельство о публикации №119030703319