Седьмое марта
Снежинки, падая, кружатся…
Хочу быть рядом… лишь с тобой
И никогда не расставаться.
Зима не хочет отступать,
Морозит, снегом заметает,
Не может белая понять –
Тебя мне очень не хватает.
07.03.2019
Свидетельство о публикации №119030703279