Бражка
Снова бражка пенится,
Страшные моменты,
Юля Тимошенница,
Рвется в президенты.
Мало наворовано,
С Лазаренко Пашей
И гудят взволновано,
Сам Ляшко с Парашей.
Помаранчевая мразь,
До кормушки прется,
А народу, эта грязь,
Болью отзовется.
В президенты Садовой,
Рвется до корыта,
Не в порядке с головой,
Нацика- бандита.
Кандидаты за войну,
Выступают стойко,
А спасет мою страну,
Только Юрий Бойко.
Пусть ликует мир в стране,
Люди, мне поверьте,
Нет спасения в войне,
Бизнесе, на смерти.
Свидетельство о публикации №119030703276
Любовь Самарина 07.03.2019 14:20 Заявить о нарушении
Карлов Владимир Васильевич 17.03.2019 21:39 Заявить о нарушении