Мы живём в сказочной стране!

Многие земляне ещё не прочувствовали, что мы живём в сказочной стране название которой ЗЕМЛЯ! Мы все являемся подобием Бога. И Бог нам дал возможность самим сотворить свою сказку, свои образы и желания превратить в реальную явь.
Мы явились в эту ЯВЬ и пока наша жизнь длится на Земле нам нельзя упускать не единой драгоценной минуты возможность творить свою сказку.

Вчера слушала Божественную мелодию нашего знаменитого прославленного композитора Поля Мориа, сопровождаемую чудесными сказочными пейзажами Божественной природы!
Я плакала от счастья! Эмоции переполняли меня! Я слушала и смотрела на сказочный мир Сотворённый нашим Небесным Отцом!

 Я даже потанцевала с каждым из своих домашних зверушек -кошечкой, котом и собачкой. Которые смотрели на меня во все глаза, сидя у моих ног, и как бы дожидались очередь на танец, видимо, и они прочувствовали, что происходит что-то необычное, сказочное, волшебное! А ведь Поль Мориа он такой же земной человек, как и мы. Какое чудесное наследие он оставит после себя на века!

И каждый из нас должен проявить себя, в своей области, которые ему больше по душе.
Ибо мы все подобие Бога, мы все творцы и уйдя в Небесные Пенаты должны отчитаться перед Всевышним, что мы оставили после себя на Земле. И это будет наш главный экзамен, который мы будем держать перед Богом.

Не упускайте люди такую возможность. Пока мы на Земле всё можно исправить и направить свою судьбу по Божественному пути.

Эту потрясающую музыку я распространила на многие сайты, чтобы  многие люди  прочувствовали то, что пришлось испытать мне. Это волшебство вдохновило меня на несколько произведений, которые я незамедлительно выложила на своей авторской страничке.Я уверена что такая великолепная музыка в сопровождение Божественной природы равнодушным никого не оставят и изменит коренным образом вашу жизнь.

Если каждый из нас пожелает создать вокруг себя пространство любви, то в совокупности всё это объединится в планету Любви!
Мы живём на Земле не ради ублажения прихотей тела. Мы живём на Земле ради Бога, ради души. Душа и тело должны находиться всегда в гармонии. И именно эта гармония Любви будет помогать нам проявлять себя здесь на чудесной Земле.

Помогать её сделать ещё красивее и оставить в наилучшем виде последующему поколению! Мы не раз будем возвращаться в эту сказочную страну, нами же сотворённую, только в других телах, ибо смерти нет, а есть вечная душа.
Держите Серебряную Нить, связующую нас с Богом. Не приведи Господь нам эту  Нить прервать, тогда здесь на Земле не будешь находиться под Божественной Защитой,
а будешь жить и на одни и те же грабли наступать.


Рецензии