Водка

не лекарство, а так, плацебо,
тот же «опиум для народа»,
путь, ведущий назад от неба,
и такая себе свобода...

тем, кому поделиться нечем,
ничего для тебя не жалко.
совесть, сердце — одно, да печень…
да что мертвому та припарка?


Рецензии