Урожденные рожи
Что не прошли бы фейс-контроль и в лупанарий,
Не говоря – в кабак, однако эти свойства
Весьма способствуют властей благоустройству.
Как говорится, масть всегда ложится к масти.
Всегда стабилен спрос на их срамные части,
Хоть эта жадная и наглая орава
«Не имет срама», как дружина Святослава.
(Сказать точнее бы – как экс-отряд покойный.)
Но эти живчики блаженствуют в обойме
Патроном их давно смастряченной системы.
А из-за них в стране провалы и проблемы.
Подхалимажные разносят ароматы
Авторитарного пошиба бюрократы,
И дарят нам паразитические гниды
«Демократические» выборы для вида.
6 марта 2019
Свидетельство о публикации №119030703235