8 Марта!

Сегодня женщин я хочу поздравить,
Я только счастья вам желаю,
На кухне всю посуду не вымытой оставить,
Своих мужчин я вас умоляю,
Вам помогать заставить!
А вы сегодня конечно будите отдыхать,
Красивые наряды и платья примирять,
И нас мужчин своею красотою,
На подвиги толкать!
Букеты и подарки ждать!
Чтоб так ваш каждый день проходил,
А не только 8 марта,
Чтоб вас любимый поблагодарил,
За вашу ласку и любовь,
И снова он сказал вам вновь:
"Спасибо за твою любовь!" 


Рецензии