Ты нас Боженька прости!
Души грешные спаси!
Помоги нам попоститься
Со грехами всем проститься.
Ведь ими обросли мы все
В кромешной нашей суете.
Мы время не найдем Тому
За жизнь обязаны Кому.
Пр-в:
О Боже,Боженька!Прости!
О Боже,Боженька!Прости!
Нам души помоги,Спасти!
Крест достойно донести!
За мысли и слова,Прости!
Спаси!Спаси!Спаси!Спаси!
О Боже,Боженька!Прости!
О Боже,Боженька!Прости!
-----------------------
Мы Богу молимся тогда,
Когда приходит в дом беда.
И наши кровоточат раны,
И силы нет уже от драмы.
Не просим нас благословить
Нам некогда благодарить.
В храм не ведем детей своих
Но,быть хотим в руках Твоих.
Пр-в:
О Боже,Боженька!Прости!
О Боже,Боженька!Прости!
Нам души помоги,Спасти!
Крест достойно донести!
За мысли и слова,Прости!
Спаси!Спаси!Спаси!Спаси!
О Боже,Боженька!Прости!
О Боже,Боженька!Прости
-------------------------
Ты помоги прозреть слепым,
Услышать помоги глухим.
Не дай грехами обрасти,
Позволь спасенье обрести.
Чтоб не погибнуть никому
Не пали души бы ко дну.
Коль,Твоя воля,есть на то
Спаси!Не гибнет пусть никто...
Пр-в:
О Боже,Боженька!Прости!
О Боже,Боженька!Прости!
Нам души помоги,Спасти!
Крест достойно донести!
За мысли и слова,Прости!
Спаси!Спаси!Спаси!Спаси!
О Боже,Боженька!Прости!
О Боже,Боженька!Прости!
07.03.2019г. 10.05
Свидетельство о публикации №119030703197
Все Мы грешны, пред Иисусом,
Пред жизнью,Богом все грешны...
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 05.06.2020 18:23 Заявить о нарушении