Замерзший терник
Полных ягод с синевой
С нетерпеньем ждет он мая,
Вниз с поникшей головой
Как помочь ему,не знаю
Может в шубу завернуть?
Постою с ним рядом,с краю
От тоски,не дам заснуть
Так душа живет без БОГА,
Без любви и без креста,
Теплоты ждет у порога,
Сына Божьего,ХРИСТА
И не надо ждать нам мая,
Вниз с поникшей головой,
Чтоб не мерзнуть у сарая
Господа,пусти домой.
Свидетельство о публикации №119030703166