Мне б тихо, тихо - не ругаться

Мне б тихо, тихо – не ругаться.
Стерпеть, смолчать, хорошим быть.
Любимым для тебя остаться
И самому тебя любить.
Но что ж так ночи я страшусь?
В ней тишина меня пытает.
Я от бессонницы бешусь –
Она меня всего съедает…
Какой хороший слог и стих:
Ты идеальна, я – не очень!
Мне говоришь: «Придурок! Псих!..»
А я боюсь, родная, ночи…


Рецензии