Кто мы

 Все с вами,Господа!
 А,кто же Нищие тогда?
 Как Нищий может подойти
 Туда,где даже двор мести

    Рекомендация нужна
    Среди Господ она важна
    Кто и кого рекомендует
    Он репутацией рискует

 Своей.Здесь ограничен круг
 Здесь не получится,что вдруг
 Не об артистах говорю
 Их репутация нулю

    Равна,они же отраженье
    Слоёв верховных воплощенье
    Так называемой элиты
    Где развиты,одеты,сыты

 Три языка,четыре дома
 В любой стране полно знакомых
 Им,санкции! Да,что вы право.
 Им нет границ.Все переправы

    Закрыты только лишь для массы
    Напомню вам билетов кассы
    Для депутатов,чтоб все знали
    Как трудно тем,кого избрали.

  Арик 07.03.2019г.


Рецензии