Остаться женщиной!

«Очень важно остаться женщиной»
Каждый день и во веки веков,
Пусть характер её переменчивый,
Пусть во власти любви оков!

Её суть никогда не меняется,
Ведь она – основа основ,
Перед нею весь мир преклоняется,
Её каждый любить готов!

Изначальна в ней суть заложена
Быть хранительницей бытия,
На любовь эта суть помножена,
Твоя женщина – «Песнь» твоя!

Ей подвластны любые сложности:
Охранять и беречь очаг!
Перед нею все невозможности
Рассыпаются, словно прах!

Ты храни ее нежно, бережно,
Как хрустальный сосуд дорогой,
И тогда расцветет от нежности
Неземная твоя любовь!

Всех женщин на Стихире поздравляю с 8 Марта и посвящаю им эти строки! Любите и будьте любимы!
07.03.19


Рецензии
Вышла бы хорошая песня. С поклоном

Ольга Сазонова Сол   06.09.2019 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Ольга! Я подумаю об этом! У меня уже есть несколько авторских песен! С добром к Вам! Надежда

Надежда Слепцова   15.09.2019 05:43   Заявить о нарушении