Газель

Великое счастье тобой обладать
Красавицу нежною рукой обнимать.

Не знаю, как это случилось вдруг,
Но этому случаю безумно я рад.

Два парня с угрозами цеплялись до неё
Ругая её за вульгарный наряд

И я поспешил на помощь скорей,
Чтоб приставал с дороги убрать.

Она в знак благодарности – меня проведи,
Потом на свидание буду там ждать.

С тех пор моё счастье, с нею живу
Такое сокровище Аллах только мог дать.

Её берегу пуще жизни своей
За ней постоянно готов наблюдать,

Чтоб кто-то не сглазил её
Детей моих прекрасную мать.

И чары чужие и зависть людей
Всесильной любовью обязан прогнать.

Не мало с женою мы лет прожили
От жизни с любимой не смог я устать.

Тот случай, что счастью помог
В газели короткой хотел рассказать.


Рецензии