Мысли вслух!

 (Ответ Константину Симонову директору по Э.Б., какой ему нужен, как рыбке зонтик!)

СНОВА ОБ ЭКОНОМ РАЗВИТИЕ!
Нам-человекам простым и слегка голодным
больше не нужны-ни драйв и ни ваша движуха!
Мы хотим тихой, мирной жизни и экономического
развития!
А то, что сделал Володин-замечание Орешкину,
так это жалкий лепет по сравнению с теми же
британцами! Мы видели как они размазывали
Терезу!
Коли сел в кресло согретое Улюкаевым-терпи теперь парень!
И лови оплеухи!


Рецензии