Во что не хочется верить

Так не хочется мне верить,
Что Россия воровская,
Что коррупцию умерить
Не дает власть. Допускаю,
Что на сайтах одни фэйки,
Происки наших врагов,
Что правительство - не шейхи,
А глава- святой Иов.
Если так, то отчего же
Наши люди так бедны?
Если честные над нами,
То, выходит, дураки.
Только два определенья:
Воры или дураки
Могут дать нам объясненье
Отчего мы так бедны.
       07.03.19г


Яндекс Дзен. Мэйдей 06.03.19г
"В эту сеть ввели 4,6 млрд. долларов..."


Рецензии