Евочка
Потрясающий ребёнок.
Прелестная девочка.
Ласковая, как котёнок.
Энергии просто буря.
Неиссякаемый живой заряд.
Перемещается, как пуля.
Встрече с Евой сильно рад.
Открыта на общение.
Заряжена на игру.
Чуток поддержу движение
И вот ползём в нору.
Или взбираемся в гору.
Лестница есть специальная.
Игры актуально впору.
Земные, не официальные.
Тёплый добрый момент-
Евочка стала снегуркой.
В этой роли комплимент-
Мечта любого драматурга.
Для счастья созданы дети.
Рождены его получать.
В особой живой примете
Еве хочу пожелать:
Добрых людей в пути,
Тёплых хороших мгновений.
Счастье своё найти
На жизненном протяжении.
Свидетельство о публикации №119030702965