Джем

***

Не объяснишь ли мне разницу
Между тобою и джемом?
Что-то мой стих сомневается,
Нужную ль выбрал я тему.

Как бы я выслушал с радостью
Все, что о джеме ты скажешь!
Большей считаю я сладостью
Слушать тебя, понимаешь?

Но я не против и слизывать,
Словно любовник безмолвный,
С губ твоих джем этот сливовый,
С рук твоих, с щечек пунцовых,

С бедер, с груди восхитительной,
С каждого ног сантиметра.
Лишь бы от колик мучительных
Не застонать вдруг при этом.

Сладко как между лопатками!
Разницу понял теперь лишь:
Что ярлычок «моя сладкая»
К джему никак не приклеишь.

***


Рецензии