Иди вперёд сыновьям

Не жди, мой сын, от жизни милости.
Ещё не раз победа ждёт.
Смеясь в лицо несправедливости,
 ты ей назло, иди вперёд.

Иди вперёд с душою воина,
пусть даже будет нелегко.
Увы, но часто так построено,
что только тащат своего.

Ты не смирился? Это смелость.
Обидно, больно, сжав кулак,
там, где прошло не как хотелось,
переступив, вновь сделай шаг.

Не будет мир всегда к нам светел.
Держа судьбу в своих руках,
иди впёрёд, как вольный ветер,
сломав в душе возникший страх.

А. Крысанов
07.03. 2019 г.


Рецензии