Слова

Ночь. Я сижу на кухне, в телефон пишу
Слова, слова, слова, слова.
Ловлю, меняю, рифмую, ищу
Слова, слова, слова, слова.
Вяжу из слов — миры, миры.
Плету из букв — слова, слова.
Заложник текстовой игры —
где в облаках витает голова
и мысли родниками в рудниках
дуальных парадоксальных смыслов
мудрой печали в познании как —
в океане образов на волне безумных снов.


Рецензии