Не на войне
- восемь раз в меня попали
На войне?... Не на войне...
Но враги и тут достали
Точно целит, метко бьёт
Разничтожная натура
Промахнуться не даёт
В полный рост моя фигура
Им удобно и легко
Я иду не пригибаясь
Знаю правило одно
Жизнь прожить не прогибаясь
Цель прекрасна и светла
Но тернистая дорога
Вот дойду до рубежа
Может отдохну не много
Не один я на пути
И дойдя - мы будем вместе
Вот тогда и поглядим
Кто в каком испёкся тесте.
Свидетельство о публикации №119030702918