Вся жестокость мирозданья...
Облачается в страданье,
Роковое знание —
Мучение, терзание.
Небо рушится кусками —
Вся жестокость мирозданья,
Роковое знание
Приводит нас к страданию.
Сил моих совсем немного,
И кровавая дорога
Ведет меня к могиле,
Я падаю — бессилие..
Но нет! Не буду выть!
Потому что ЫТЬ.
21.02.2019
Свидетельство о публикации №119030702903