вновь объятия ночные сжимают
сердце с разумом до маеты
и минуты сбиваясь шагают
зарываясь в полог темноты
звёзды блещут значит будет вёдро
хоть немного душу расплещу
а рука стило сжимает бодро
и слова созвучные ищу
лунный свет прохладою затвержен
льётся через сумрачный туман
в пору ту бывал с любимой нежен
в пору ту познал любви дурман
тишина протянет свои руки
и приладит крылья на спине
и тогда услышишь сердца стуки
в унисон прирученной волне
Свидетельство о публикации №119030700029