Будь. Будь тихой заводью с розовым лотосом

Будь. Будь тихой заводью с розовым лотосом,
Будь океаном и штормом и космосом!
Будь и в словах и в глазах и в движениях,
Будь в благодарности и уважении!
Будь миллионами искр своей вечности,
Светлой дорогой, любви бесконечностью,
Смехом будь искренним, словно искрящимся,
Рокотом ливня, и солнцем светящимся.
Будь проницательной и принимающей,
Мягкой, и мощной и понимающей.
Будь, моя девочка, цельной, красивою!
Будь лишь собой - безусловно счастливою!
Вспомни всю суть свою и обещание -
Радость. Любовь. Счастье. И понимание.


Рецензии