Бабушка

Бабушка обладает
Трепетной душой.
Внуков  встречает
Улыбкой простой.

К себе прижимает
Дрожащей  рукой.
Благость изливает
Обильной волной.

Она часто  бывает
Матерью  родной.
От бурь закрывает
Кроткой  мольбой.

Скорбь смолкает
У груди дорогой.
Которая  пылает 
Любовью святой.

Вечно наставляет
В истине  земной.
Решить помогает
Вопрос большой.

Сказку  почитает
Голосок родной.
От которого тает
Комок   ледяной.

Согревать желает
Холодной  порой.
Спеша простирает
Платок над тобой.

Мудростью  сияет   
Волосок стальной.
Бабушка  обитает
В сердце со мной.


Рецензии