Что ты коршун на падаль смотришь?!

Что ты коршун на падаль смотришь?!
Ты же любишь свежую кровь!
Иль в живых никого не осталось,
Лишь осталась гнилая плоть?!
Или просто устал бороться,
Иль от голода нет и сил,
Или кто перекрыл дорогу,
Твои крылья в полете подбил?!
Взгляд печальный не смотрит в небо,
Не могу я тебя понять.
Ты же птица большого полета,
Не твое это падаль жрать
Где же когти твои быстрокрылый,
Где же слава твоя бойца?
Ты стервятником стать успеешь,
Коршун, слышишь! Борись до конца!
Не срамись! Дай отпор гнетущим ,
Ты же свежую любишь кровь.
Жизнь одна, так расправь же крылья,
Стань свободным и сильным вновь!


Рецензии