Весенние фантазии
Но уже цветут мимозы
в солнечной Абхазии
вешнею фантазией.
Стайками цыплят пушистых,
Солнцеликих и лучистых,
украшается простор
у подножья древних гор.
Ждут весны на тонких ветках
Бога Гелиоса детки
с точной копией лица
ясноликого отца.
Жарких, нежных, ароматных,
сердцу женскому приятных.
И не только…Нет причин
им не радовать мужчин.
Смело спорит с ветром лютым
жизнерадостным салютом,
не боясь зимы угроз,
солнцемание мимоз.
Фото из интернета.
С праздником ВАС милые стихиряночки!!!!!!!
Свидетельство о публикации №119030702813
цветы и придёт весна
по календарю)
Спасибо, Женечка, очень весенние стихи получились. И за фото спасибо - обычно мимозу оборванную вижу! - Т.
Кариатиды Сны 10.03.2019 14:11 Заявить о нарушении
Евгений Крюков-Донской 10.03.2019 14:19 Заявить о нарушении