Акт самосознания - проверка на осуществимость

Кроме знака энергетической направленности ( плюса или минуса)  мысли также могут различаться с точки зрения их осуществимости. Они могу иметь осуществимое направление, а могут быть витанием в облаках. Витание в облаках разрушает твою связь с действительностью и следовательно точно также как и отсутствие воли разрушает твою целостность с намерением.


Рецензии