Плачущий ангел
И у тебя и у меня
Он где то там во тьме ночной
Он где – то здесь во свете дня
Заплакал ангел – отчего?
Забыли ангела, забыли
Вся жизнь идёт мимо него
Мир мишуры и вечной пыли
А мишура, чувств мишура
Блеск внешний и в любовь игра
Пыль грязь и что - то наносное
Наша любовь это пустое
Плачущий ангел это круто
Воображения минута
Образ, видение или факт?
Я выбираю наугад
Из многих женщин лишь тебя
И я тебя боготворю
В любовь играю не любя
А может всё – таки люблю
Как начинающий любитель
Мне страшно полюбить всерьёз
А где – то ангел мой хранитель
Его довёл опять до слёз
Тем что беспечен и иду
По зебре я на красный свет
С тобой целуюсь на ходу
А оглянулся – тебя нет
Заплакал ангел – отчего?
Забыли ангела, забыли
Вся жизнь идёт мимо него
Мир мишуры и вечной пыли
А мишура, чувств мишура
Блеск внешний и в любовь игра
Пыль грязь и что - то наносное
Наша любовь это пустое
Свидетельство о публикации №119030702738