О евреях и их коровах, живущих под водой...

"Бог сообщил людям,что до
Всемирного Потопа осталось
три дня...
Православный священник
на проповеди:
-"Проживем же достойно
последние три дня и
допьем водку,чтобы не
пропадала!"
Мусульманский имам в
мечети:
-"Узнаем же вкус
запретной свинины,раз
все-равно пропадать..."
Раввин в синагоге:
-"Братья и сестры!У нас
осталось всего три дня,
чтобы научиться жить
под водой!"


Юмор из "Одноклассников"




У коров-небывалый удой,
Хоть земные в это не
верят:
Там коровы живут под
водой,
Как и сами "бедняги"-
евреи...


Рецензии