Мысли вслух!

ВЕСЁЛЫЙ ЮБИЛЯР!

Сегодня его награждает президент!
Сегодня его поздравляет вся страна!
Сегодня радуемся мы и пьём шампанское!
За вас-дорогой нашим сердцам-человек!
И веселимся и танцуем вальс!
Постойте, братцы! А где-же юбиляр?
В городе Одессе? С концертами!
Товарищи! Аплодисменты юбиляру!
Наши аплодисменты!


Рецензии