С 8 марта

Цветы, подарки и вниманье
Желаю вам не только в этот день.
Пусть счастье и взаимопониманье
За вами бродит будто тень.

Пусть дни наполнятся улыбкой,
Пусть чаще солнце за окном.
Пускай мечта не будет зыбкой,
Пускай в сердцах живёт любовь!


Рецензии