И тепла я хочу! И любуюсь зимой!

И тепла я хочу! И любуюсь зимой!
Снег под солнцем меня восхищает!
Он блестит и горит и ему всё равно,
Знает он, что не скоро растает.
Зайцы пляшут в глазах от такой красоты,
И душа расцветает в улыбке,
Да я рада весне, но пока снег лежит
Отдаю дань прекрасной кокетке!
Я с восторгом смотрю на ее красоту,
Пусть она холодна и ретива,
Но под солнцем мои ослепляя глаза
В бриллиантовой крошке красива!
Я прощаюсь с зимой
Отдавая ей дань
За восторженность чувств в восхищении,
Теплой ножкой ступила на землю весна,
Что мила и прекрасна в цветении.
Будут зайцы плясать от ее красоты,
И душа расплывется в улыбке
И отдам уже дань в восхищении другой
Теплой, нежной и яркой кокетке!
 


Рецензии