В ожидании чуда

В ожидании чуда можно жизнь всю прождать,
В ожидании счастья у окна птицу звать.
Не сидите, не ждите, тот кто ищет найдёт,
Только поиск и вера вас к мечте приведёт.

Мир чудес, тем открытый, кто творит, а не ждёт.
Лабиринт сложной жизни он трудами возьмёт,
А лежать на диване, и смотря в потолок.
Говорить только:"если б", говорить:"я бы смог"

Верить нужно в удачу, нужно верить в себя,
Приложить всё старание, не бывает труд-зря.
Ведь терпенье и воля перемелются в срок,
Все тревоги в пустую, коль усвоил урок.


Рецензии