С праздником прекрасные Женщины!

Женщины прекрасные,я всех,
С праздником так нужным поздравляю,
Будет с Вами счастье и Успех,
В этом я уже не сомневаюсь!
Пусть слезинки избегают Вас,
Ну а если будут,то от счастья,
Радость нам от милых женских глаз,
Женщине мужчина лишь подвластен.
В этом убеждён уже давно,
Так идём по жизни с Вами рядом,
К счастью нам другого не дано,
Вы для нас ,как  лучшая награда.
Только заслужили мы не все...
Лишь надеюсь,время ещё будет,
Радуемся Женщине,Весне,
Ну и данных слов не позабудем.
"Шерше ля Фам",и в этом всё...
Думаем мы так уже веками,
Мы и точно,всё переживём,
Да пребудут Женщины лишь с нами!

8 марта 2019  год.


Рецензии
Нет женщины прекраснее на свете,
чем наша мама...и мы-за неё
перед ГОСПОДОМ в большом ответе!

Зинаида Самойлова   07.03.2019 18:21     Заявить о нарушении