Страсть свою уничтожая

Страсть свою уничтожая,
Я пощады не прошу,
Доиграю, доиграю
Роль постыдную свою!..

Чтобы тело вмиг оглохло,
Чтобы ёкнула душа,
Чтобы вылетели стёкла,
Разом рамы сокруша.

Чтобы мир перевернулся,
Обретя покой и тишь,
Чтоб над смертью улыбнулся
Появившийся малыш.


Рецензии