Проказница
Такая безобразница.
В марте ещё дразнится,
Но уже так ласково.
Была ты ныне разная,
Пушистая и мягкая.
Госпожа всевластная.
Сказку краю давшая.
Скоро распрекрасная,
Пора наступит яркая,
Весенняя и страстная.
И любовь негласная.
Свидетельство о публикации №119030702666