С праздником - днём 8 е Марта дорогие, любимые!
И нет того, кто солнцем не растроган.
Сердца, как льдинки, тают у мужчин –
Весна в душе с присущим ей восторгом!
Цветы живые, нежный тёплый взгляд,
В честь праздника - сюрпризы и подарки
Мужчина, каждый, будет счАстлив, рад
Их подарить Вам - в день 8 – е марта!
И от улыбок Ваших и тепла,
Взаимно - мелодичным перезвоном,
Вдруг зазвенят весны колокола
В честь вас любимых, и в честь вас влюблённых!
С небес летящий, вниз, солнцеворот,
Весёлого прибавит настроенья,
Пегас, приняв вас в творческий полёт,
К истчнику доставит - вдохновенья!!!
Свидетельство о публикации №119030702665