Я холодный, дай мне джазу

Я холодный,дай мне джазу,
Дай мне импульс,дай мне ток!
Я не модный-ты вся в стразах.
В ложных схемах новичок!
Я холодный,батареи
Не помогут/не спасут.
Ноты сладостных феерий
Завели меня в пасьют.
Я преследовал не цели,
А свою слепую тень.
От морали до постели
Нам остался чертов день.
Нам от тайны до разгадки
Остаётся чертов час.
Я Утёнок,Гадкий-Гадкий,
Выходи со мной на связь!


Рецензии