Вторая у второй
Родила одну,- вторую !
У меня она ТАКАЯ !!!
Что я сам себе ревную !
О,Светлана дорогая !
Ходишь по земле,не зная
Что один поэт смешной
Как орёл всё над тобой
Кружит в небе охраняя
Чтобы ты жила,-родная !
И гордилась после мной .
Внучка родилась лишь в мае
Но а ты,-как Бог,-зимой !
С Музой по лесу гуляя
Ходим МАМУ вспоминая
Как нам с Таней,-дорогая !!!
И любима очень мной .
И тебя я поздравляю
Этой блинною весной.
Что сказать я прям,-не знаю
Обнимать,-не обнимаю...
Только радости вселяет
В твою душу озорной.
Скажет Таня;-поздравляет
С восьмым марта !,-мой дорогой.
07 03 19 Маме моей Музы
Свидетельство о публикации №119030702660