1. Прельщает мир своею пустотой

Прельщает мир своею пустотой
И человек Творца, чуждается
Обходит Бога часто стороной
К грехам своим опять он возвращается

Самоуверенность и гордость, да порок
Но человек лелеет в жизни это
Средь тьмы земной, нам выучить урок
И разлечить, когда зима и лето

Носить не будешь шубу летом
Зимою к отоплению придёшь
А душу ты наполни Божьим светом
Тогда поймёшь, где истина, где ложь


Рецензии