СтихоПлЁтка!

КУПЛЯ-ПРОДАЖА!
Одной москвичке не удалось
продать грудную дочку!
сорвалась купля-продажа!
А вот если бы она смогла, успела,
то наверняка разбогатела и может быть...
нет, не полетела на ГОА! Ну что вы, может
просто наелась до отвала и ...напелась!
А вот если бы она с десяток родила
и у неё продать их получилось-
то наверняка, она обогатилась-ба!


Рецензии