Стучит нам Божия рука

http://www.stihi.ru/2017/12/21/4104
Стучит нам Божия рука
Кто сердце Богу открывает?
Взывает Бог, очнись пора
А ум погибель выберет

Господь пришел на смерть, страдал
И за грехи, все уплатил
Живую веру в дар нам дал
И душу он освободил

Послушай пульс, как сердце бьётся
Да это стук, руки Творца
Нам много в мире достаётся
Важней принять, сердцем Христа

И слышно тихую молитву
Кто в ожидании живёт
Ведёт с грехом, всегда здесь битву
Пока Господь к нам не придёт

Возрадуется, улыбнётся
И успакоется в Творце
Душа, что Богом нам даётся
Которая в его руке...


Рецензии
"Только в Боге успокаивается душа моя".Истинны слова Ваши,победить битвы с греховным началом можно только на коленях,только Христос в силах изменить наше сердце.

Ирина Ивановна Соколова   07.03.2019 10:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.