Не верю в то...

Не верю в то, что где-то есть
Ты в этом необъятном мире.
Я чувств к тебе, эмоций смесь
Так расточительно транжирю.
       Я знаю есть рецепт простой:
       Коль согрешил, молись и кайся.
       И всё ж, прошу, моей мечтой,
       Не самой худшей, оставайся.


Рецензии